令和5年度 白百合祭 有志によるステージ発表の風景

文化祭2日目の有志発表
歌や漫才などを見て楽しみました。 クオリティーが高く、見てよかったと思いました。 来年も楽しくなると思います。

「Brisk」 1年生のガチガチのダンス!一番手から本格的なダンスで観客を圧倒しました!

3年生の「シンフー」!みんなを魅了するダンスが特徴的でした!

3年生の五人組「e clat」です!Kポップのヒットソングメドレーで観客を魅了する圧巻のダンスをしました!

1年生の「アブレイズ」です!一年生ながらキレキレのダンスでかっこよかったです!

3年生の「愛ドゥルO5」です!

3年生お笑いの「おあいおお」です!とても面白くて会場を爆笑の渦に飲み込みました!

3年生の「清涼飲料水(ポカリ)」です!

3年生の「Arch」です!心の奥まで響く歌声で体育館中を感動させました!

3年生の「🌸twins🌸」です!

ダンスや歌の発表で会場はとても盛り上がりました。コロナも明け声援もあり、うちわやペンライトを使って全力で応援している姿が見られました。思い出となる1日となりました!