学問を尊び 芸術と自然を愛し たくましい体をつくる

愛知県立犬山高等学校

ホーム>卒業生の方へ

各種証明書の発行

卒業証明書、調査書、成績証明書・単位修得証明書の発行については
こちらをご 覧ください。

同窓会

平成27年度愛知県立犬山高等学校同窓会会長に就任いたしまし埴田惣一です。 昭和49年に卒業し、同期にはプロ野球で大活躍した平野謙さんがいます。
  仕事上の関係から、近隣の中学校には多くの知り合いの先生方がいます。 その先生方に、私が犬山高校の同窓会会長になったという話をしますと、皆さん口々に「犬山高校は良い学校ですね。」「生徒達が行きたい学校です。」とおっしゃいます。 大変有り難いと思います。こうした評価をいただけるのも、先生方、保護者のみなさま、同窓会会員のみなさま、 生徒諸君の努力の賜物だと思っております。 今年創立106年を迎え、歴史ある伝統校の犬山高校がますます良い学校になるように頑張っていきたいと思っております。 どうぞよろしくお願い致します。

訪問者別メニュー