令和2年度 白百合祭(文化祭) 2020年9月2日~3日

【1日目】
放送による開会式の後、文化部の発表が行われました。体育館の入場は人数制限を行い、密集を避ける対策をとりながらではありましたが、 日ごろの練習の成果を十分に発揮した素晴らしい発表でした。また、2日間を通して体育館に入れない生徒向けに校内3か所にパブリックビューイングを設置し、 体育館の様子を中継しました。
からくり文化部 合唱部 演劇部 パブリックビューイング

【2日目】
今年は生徒による食品バザーが中止となりましたが、その分クラス展示やステージ発表が例年以上に充実したものとなりました。また、有志でダンスや歌 の発表を行う生徒も多く、年々レベルアップしています。もちろん、毎年恒例の教員バンドの演奏も素敵でした。
1年1組 2年4組 3年7組 教室展示 美術部 縁日 教員バンド パブリックビューイング